XX Trofeo Internacional Martin Kronlund.

Este pasado fin de semana se celebró la prueba más antigua de España,donde los corredores pudieron disfrutar de unos terrenos típicos de Madrid, como son los terrenos de Peguerinos.
Cerca de 15 países de todo el mundo estuvieron participando en esta prueba, sobre todo países nórdicos. La selección francesa estuvo toda la semana entrenando en terrenos similares, Thierry ganó las dos pruebas con diferencia, aunque el junior Olav Lundanes estuvo cerca de él los dos días.

El primer día de competición fue en un terreno con un alto desnivel, pocas zonas rocosas y rápido. La categoría H-Elite donde se encotraban de los mejores corredores del mundo tenían una distancia de 13Km con 440 metros de desnivel que ganó Thierry con un tiempo de 69' 44'' (a poco más de 5' el Km), detrás de él Olav Lundanes con 72' 37'' y en tercer lugar Erik Andersson, este corredor en su edad de Junior ganó la distancia media en Guardamar en el Cto del Mundo Junior de 2002 y cuarto en la distancia larga. El mejor español fue Roger Casal que realizó la carrera en 77' 26'' quedando en la posición 8.
En la categoría D-Elite Lina Persson terminó la carrera de 8'5Km y 250 de desnivel con un tiempo de 57' 36'', detrás la mejor francesa Celine Dodin con un tiempo de 60' 10'' y en tercera posición también de la selección francesa Amelie Chataing con 63'20''.La mejor española fue Esther Gil en la séptima posición con un tiempo 65' 45''.

5ªLENE BERGERSEN 1:03:44 WING OK NORUEGA

El segundo día de competición en la categoría H-Elite los franceses arrasaron, Thierry Georgiou primero en una distancia de 5'6 Km con un tiempo de 26'20'' (Increible), después Francois Gonon con 26'49'', y tercero Oystein Kvaal Osterbo con 27'' 2'' que el día anterior no hizo muy buena carrera. De nuevo el mejor español fue Roger Casal con 31'17'' en el puesto 28.

En D-Elite también arrasaron las francesas, en primer lugar Amelie Chataing en una distancia de 4'7Km con un tiempo de 28'm 32'', detrás Capucine Vercellotti con 28'48'' y tercera Lina Persson con 30' 01''. En cuanto a españolas Esther Gil la 12 con un tiempo 33' 58''.